如何免除透支费用

如何免除透支费用

透支费用很低 – 但这并不意味着你必须付钱。了解确切的系统,让他们今天放弃。

我们以前都去过那里:你刚刚用借记卡买了东西 – 也许是拿铁咖啡  或与朋友共进晚餐  – 后来发现你的帐户里没有足够的钱。

没什么大不了。您可以将一些资金从您的储蓄转移到您的支票账户(有些银行甚至可以自动为您执行此操作)。但是你很快就会收到银行的通知,告诉你自己因为麻烦而被透支付了。

现在,您有两种选择:

  1. 支付透支费用,并就银行不公平的方式哭泣。
  2. 致电您的银行并协商费用

如果你想选择一个,你可以现在停止阅读,并在出门的路上抓一盒纸巾。

但是,如果你想在他们自己的游戏中击败银行 – 同时在整个过程中获得一些很棒的技能 – 我会告诉你系统如何。

但首先,我们来看看透支费用与一些银行将向您收取的费用完全一样。

什么是透支费?

如果您从支票账户中获得的金额超过目前的支出,则会产生透支费用。发生这种情况时,您的银行将向您收取费用以促进交易。因为某些原因。

虽然费用因银行而异,但截至2017年7月,这里有一些最受欢迎银行的透支费用:

 

银行
OVERDRAFT费用
$ 34
美国银行 $ 35
富国银行 $ 35
美国银行 $ 36
PNC银行 $ 36
花旗银行 $ 34

虽然34美元 – 36美元在这里和那里可能看起来不是很多,但如果多次透支,你会发现自己背负着数百美元的费用。

幸运的是,如果你有合适的脚本,你可以协商让他们放弃。这就是为什么我想向您展示如何通过与您的银行打一个简单的电话来免除您的透支费用。

获得透支费用的确切脚本可以免除

不久前,我被透支了。

我知道我知道。我真的经营一个个人理财网站。但是,嘿,我们都犯错误。当它们发生时,你能做的最好的事情就是积极主动。

所以我看到了费用,叹了口气,然后拿起电话。

谈话是这样的:

RAMIT:嗨,我刚刚看到这笔银行收费过度,我想放弃它。

银行:我看到这笔费用。不幸的是,我们无法免除这笔费用。这是[一些BS关于如何不可豁免的借口]。

RAMIT:嗯,我现在已经成为该银行的好客户X年了,并且仍然希望放弃它,因为这种情况很少发生。你能做些什么来帮助我?

银行:嗯,一秒钟先生。我看到你是一个非常好的顾客。我要和我的主管核实一下。你能坚持一下吗?

[保持]

我能够和我的主管核对并免收费用。今天还有什么可以帮到你的吗?

就这样,我放弃了我的透支费用。由于以下原因,此脚本运行良好:

  1. 我重复了我的投诉,并向银行代表询问他们如何能够建设性地帮助我。
  2. 多年来,我一直是银行的忠实客户,在致电洽谈时,您应始终利用这一优势。
  3. 我礼貌而坚定。没有什么比强硬的态度更能迫使谈判变得更快。

您可以使用这个确切的脚本,以便让您放弃。

(有关谈判的更多策略,请务必查看我的文章,了解如何协商任何事情。)

额外奖励:想要更多关于如何改善财务状况的建议吗?查看我的个人理财终极指南。

如果他们说不怎么办?

但他们总是有机会对你的要求说不 – 这没关系。当发生这种情况时,您可以选择三个选项:

  1. 坚持。银行支付数百美元的客户购置成本,不想失去你。如果你足够坚持并且让他们很难说不,那么如果他们试图击败你,你将占上风。
  2. 挂机再打电话。有时候免除你的费用是一个打击正确的银行代表的问题。如果第一个银行代表一直关闭你,请礼貌地感谢他们的时间,挂断电话,然后再次拨打该号码。
  3. 支付费用。你不会赢得所有的谈判。有时你只需支付费用。但如果你有正确的脚本并做好准备,你可以比以前更加准备好。

但是,当谈到透支费用时,最好的系统就是你根本不必担心它们的系统。这就是为什么我建议学习如何避免完全透支透支费用,这样你就不必担心谈判费率了。

如何避免透支费用

然而,当涉及到它时,接近透支费用的最佳方法是完全避免它们 – 这就是为什么我建议建立一个系统来做到这一点。

谈到我的系统,我建议做两件事:

  1. 选择退出透支保护
  2. 制定有意识的支出计划

选择退出透支保护

当您注册支票账户时,许多银行会试图说服您注册一项称为透支保护的账户。这是您在借记卡上超额收费时银行将为您提供保险的政策,但会向您收取透支费用。

但是,如果您选择退出透支保护,那么每次您尝试向帐户收取的金额超过现有金额时,您的信用卡就会被拒绝。

当然,如果你约会可能会很尴尬而事实证明你不能支付晚餐,因为你的卡被拒绝了 – 但它可以在很长的路上为你节省透支费用。但如果你想完全避免这种情况,你需要确保你有一个系统:一个有意识的支出计划。

制定有意识的支出计划

有意识的消费是决定你要花钱的地方 – 外出,储蓄,投资,租赁 – 以及让自己摆脱对自己花钱的感到内疚的做法。我以前写过这篇文章,但我会在这里快速介绍一下,因为知道这一点非常重要。

为了能够有意识地花钱,你需要自动化你的财务状况,这样你就可以被动地投资和存钱,而不是经常想知道你是否有足够的钱。

而且很简单:在月初,当您收到薪水时,资金会立即发送到需要通过您已经设置的自动系统的地方

一些花费建议用于您的系统:

  • 50%-60%固定成本:包括公用事业,租金,互联网和债务等。
  • 10%投资:这包括您的罗斯IRA和401k计划。
  • 5%-10%的节省:这是用于假期,婚礼,房屋预付款和意外开支之类的金钱。
  • 20%-35%内疚消费:有趣的钱!在你喜欢的任何晚餐和电影上花这些。

透支费用 - 如何实现财务自动化
如果您想了解更多关于如何自动化您的财务状况的信息,请查看我在这里解释它的12分钟视频:

这个系统与我的朋友每年花在鞋上花费超过5000美元的系统完全相同。

认真。她通常每年会购买10到15双鞋子,每件鞋子的价格大约在300美元到500美元之间。

“这是荒谬的!!!!为什么有人会每年买那么多昂贵的鞋?“

看,如果你正在阅读这篇文章,那么你可能会成为最佳表现者 – 这意味着你可以看得更深一些。

这个女孩的健康六位数薪水。她有一个室友,在工作中免费吃,并且不会在其他事情上花太多钱。

她还自动化了她的财务状况,这样她就可以有意识地花钱,而不必担心她是否有足够的钱来支付一切费用。

在为她的401k和其他投资账户提供资金后,她还有钱留在她喜欢的东西上(比如鞋子)。为什么她不会用她的钱买她喜欢的东西?

因此,您应该:而不是通过判断:

  1. 把这个系统放到位
  2. 确切地知道你每个月可以花多少钱
  3. 避免那些凌乱的透支费用

额外奖励:想要更多关于如何改善财务状况的建议吗?查看我的个人理财终极指南。

掌握你的个人财务

一旦您自动化您的财务状况,您就可以很好地过上富裕的生活,避免透支费,债务和尴尬,当您的卡在某个日期被拒绝时。

你不需要任何花哨的快速计划或蛇油。您所需要的只是决心和正确的系统,以帮助您充分利用您的财务状况,而不必担心“节俭”生活(即牺牲您喜欢的事物)。

这就是为什么我很高兴为您提供免费的东西:我的个人理财终极指南。

在其中,您将学习如何:

  • 掌握你的401k:利用贵公司为你提供的免费资金……并在做到这一点时致富。
  • 管理罗斯个人退休账户:在一个有价值的长期投资账户中开始为退休储蓄。
  • 自动化您的开支:充分利用自动化的神奇魅力,让您的投资无痛苦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注