如何找到你的梦想工作

如何找到你的梦想工作

 

我想告诉你,大多数职业建议是多么糟糕

职业生涯中的许多建议都来自那些从来没有做过好工作的老人,他们告诉人们同样的旧信息,例如“确保你的简历适合一页。”或“只是确保你在社交媒体上,因为那会让你找到一份工作。“

不相信我?查看世界上最糟糕的职业建议的5个例子

无论如何,我厌倦了看到同样糟糕的职业建议。我已经帮助了一群朋友在世界顶级公司 – 谷歌,Facebook,高盛等公司 – 进行面试和工作,我想创建一个认真全面的系统来回答你的所有问题。表现最好的人会问的问题,例如:

  • 我的梦想工作是什么?
  • 这与我的激情有什么关系?
  • 我的求职链中的“链接”在哪里?我应该在哪里花时间?改善我的简历?面试技巧?薪资谈判?什么??
  • 我不需要做什么?

为期3周的“寻找梦想工作”训练营

我为我的材料投入了超过25万美元,拥有无数的工作人员,创造了一个最全面的课程,用于寻找有史以来创造的梦想工作。当我推出梦想职业精英 – 我的高级一对一教练课 – 它非常昂贵,但立即售罄。

所以我创建了一个完全免费的为期3周的“寻找梦想工作”训练营。使用我的材料获得成千上万的人的结果。我要问的是你采取行动而不是被动地消耗它。

在我为期3周的梦想工作训练营中,我将教你如下:

第1周:自我解体。我将教你如何使用你电子邮件中的单词,你在面对面会议上说的短语,甚至是你在确定世卫组织会面时使用的心理技巧,从其他申请人中脱颖而出。你将学习如何解决你所拥有的心理障碍,你甚至不知道你有过。

第2周:网络。“这不是你知道什么,这是你知道的世界卫生组织。”完全无稽之谈。我将教你理论和确切的脚本,你可以用来建立一个令人难以置信的网络,人们实际上想要帮助你。我对我的“自然网络”技术非常满意,我只是将它们直接送给你。

第3周:面试和谈判。观看我在视频中采访真正的学生,并在几分钟内将他们从7s带到9.5s。观看面试大师的技巧,并了解他们如何处理最高级别的任何情况。您将学习如何在进行面试或谈判时创建一个“心理工具箱”来存储这些技巧。

你会喜欢它。让我们开始吧…

‘找到你的梦想工作’训练营 – 视频

我为我的梦想工作课程录制了超过100小时的视频 – 采访,谈判技巧和特定剧本。但是在你专注于战术之前,重要的是要了解基本面 – 什么阻碍你,你如何能够意识到围绕着你的游戏,以及你如何在其他申请人中脱颖而出 – 在拥挤的市场  糟糕的经济环境中。我在免费的Dream Job Boot Camp视频中解决了所有这些问题。

“我真的需要弄明白” – 这是让人们无法登陆梦想工作的最致命的信念之一。

了解最佳表现者如何使用能力触发器向招聘经理传达他们的价值……以及如何做到这一点。

你周围的游戏是什么?了解最佳表现者如何以不同于一般表现者的方式进行求职…并找到他们的梦想工作,即使在经济不景气时也能获得加薪和多份工作。

不要让别人说服你,你应该是幸运,有任何不好的经济工作。了解如何找到自己的梦想工作 – 无论经济如何变得紧张。

“战术”和“策略”之间有什么区别?这对你的求职至关重要 – 所以要专注于建立正确的基础,并增加你的梦想工作。

提高您的社交技能并自然地建立您的网络

所以你想学习如何在你的老板真正意识到你破坏你的屁股的地方找到一份更好的工作?一个你得到应得的报酬?我可以帮忙。

你想知道像你这样的人如何做出微妙的改变来赚取更多,旅行,甚至变得更加社交流畅?我会告诉你如何做到这一点。

你想知道确切的话要对你不认识的人建立融洽关系吗?完美,因为这是我们从这个迷你系列帖子开始的地方。

一旦你完成了,你将能够与任何人交谈 – 包括你和你的梦想工作之间的面试官 – 并以最好的积极态度把自己放在那里。

寻找梦想工作的80/20指南

你还想要更多吗?记住,这笔交易是你采取行动 – 没有被动消费!

好的,看看我把这个名为“80/20寻找你喜欢的工作指南”的演示文稿。我没有写一些平淡无奇的“十大”博客文章,而是创建了一个46分钟的视频,向您展示:

  • 我们大多数人在寻找工作上浪费时间
  • 为什么我们花时间在无意义的求职任务上的心理
  • 影响我们行为的隐形脚本……我们甚至都不知道
  • 3个最有效的求职活动,在20%的时间内获得80%的结果(大多数人根本不做)。

观察这一点,应用策略并开始寻找梦想工作:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注